Kochen Sie das Buch: Bittersüßer Salat

Kochen Sie das Buch: Bittersüßer Salat
Kochen Sie das Buch: Bittersüßer Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 26 G Fett, und insgesamt 485 Kalorien. 79 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ahornsirup, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: Bittersüße Schokoladentrüffel, Kochen Sie das Buch: Bittersüße Schokolade Fünf-Gewürz-Cupcakes, und Kochen Sie das Buch: Gesalzenes Karamell-Bittersüße Schokoladentrüffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nehmen Sie jede der Blutorangen der Reihe nach und schneiden Sie die Oberseite und die Basis mit einem kleinen scharfen Messer ab. Schneiden Sie nun die Seite der Orange nach ihrer natürlichen Kurve ab, um die Haut und das weiße Mark zu entfernen. Schneiden Sie über eine kleine Schüssel zwischen die Membranen, um die einzelnen Segmente in eine Schüssel zu entfernen. Drücken Sie den gesamten Saft aus der Membran und der Haut in einen kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Blood OrangeBlood Orange
OrangeOrange
SaftSaft
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Machen Sie den Saft in der Pfanne zu 7 EL mit extra Blutorangensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
BlutorangensaftBlutorangensaft
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zitronensaft, Ahornsirup und eine Prise Salz dazugeben und leicht köcheln lassen. Lassen Sie für 20 bis 25 Minuten reduzieren, oder bis Sie mit etwa 3 Esslöffel dicken Sirup verlassen werden. Durch ein feines Sieb abseihen und abkühlen lassen, dann das Orangenblütenwasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Blume WasserOrange Blume Wasser
ZitronensaftZitronensaft
AhornsirupAhornsirup
SirupSirup
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Ziehen Sie die Radicchio-Blätter auseinander und zerreißen Sie sie grob in große Stücke. In eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Fügen Sie die Treviso Blätter, Öl und etwas Salz und Pfeffer, und werfen sanft. Teilen Sie die Salatblätter zwischen zwei Serviertellern. Punkt mit den orangefarbenen Segmenten, kleinen roten Blättern und Löffeln Ricotta, Aufbau des Salats.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpeiseölSpeiseöl
6
Mit dem Orangensirup beträufeln und mit Pinienkernen und Granatapfelkernen abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
PinienkernePinienkerne
OrangeOrange
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score46
Magazin