Kochen Sie das Buch: Country Ribs mit Hoisin Sauce
Kochen Sie das Buch: Country Ribs mit Hoisin Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 428 Kalorien, 38g protein, und 23 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefleisch Land Rippen, Fischsauce, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Karashi Senf Kurze Rippen, Kochen Sie das Buch: Barbecue Beef Short Ribs, und Kochen Sie das Buch: Rotwein-geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Hoisinsauce, die Fischsauce und den Zucker verquirlen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Knoblauch und Ingwer unterrühren und beiseite stellen.
Legen Sie die Rippen und Marinade in eine wiederverschließbare Gallone Plastiktüte. Drücken Sie die Luft aus und verschließen Sie den Beutel. Halten Sie sich an den Enden fest und schütteln Sie den Beutel, um die Stücke gleichmäßig mit der Marinade zu bestreichen. 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern und alle 30 Minuten umdrehen, um die Marinade zu verteilen.
Bereiten Sie ein heißes Feuer in einem Holzkohlegrill vor oder heizen Sie einen Gasgrill auf 500 ° F. Grillen Sie die Rippen und drehen Sie die Stücke häufig, um ein Verbrennen zu verhindern, bis sie knusprig und durchgegart sind, etwa 6 Minuten.
Übertragen Sie die Rippen auf eine Servierschale.