Kochen Sie das Buch: Cremige Grütze und Mangold
Das Rezept für das Buch: Cremige Grütze und Mangold könnten Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $1.65 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 4. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mangold, Cayennepfeffer, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Knusprige rote Mangold Falafel, Kochen Sie das Buch: Kühler Mangold mit pfeffrigem Ricotta, und Kochen Sie das Buch: Cremige Tomatensuppe.
Anweisungen
Grütze in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Einmal umrühren und sitzen lassen. Wenn die Rümpfe und die Spreu nach oben steigen, überfliegen Sie sie mit einem feinen Teesieb.
Die Grütze in einem feinmaschigen Abtropfen lassenstrainer und unter kaltem Wasser abspülen.
3 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Wenn es köchelt, fügen Sie die Grütze hinzu und schalten Sie die Hitze auf sehr niedrig. Kochen, gelegentlich umrühren und nach Bedarf mit dem Esslöffel Wasser hinzufügen, 45 Minuten lang, bis die Körner weich sind.
1 Esslöffel Wasser hinzufügen, abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Kehren Sie zur Hitze zurück und schlagen Sie die Butter ein wenig nacheinander ein. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Warm halten und gelegentlich umrühren.
So machen Sie den Mangold: Während die Grütze kocht, schneiden Sie die Mangoldstiele in ½-Zoll-Scheiben und schneiden Sie die Blätter kreuzweise in ½-Zoll-Bänder.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er anfängt, Gold zu werden. Die Hälfte des Cayenne einrühren.
Fügen Sie die Mangoldstiele hinzu und werfen Sie, um gut zu beschichten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren 4 bis 5 Minuten lang weiter.
Wenn die Stängel anfangen, zart zu werden, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die Blätter hinzu. Mit dem Salz und dem restlichen Cayennepfeffer würzen. 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Blätter weich sind. fügen Sie den Essig und mehr Salz und Cayennepfeffer hinzu, falls gewünscht. toss zu mischen.
Zum Servieren löffeln Sie die Grütze auf eine erwärmte Platte und machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Grütze. Entfernen Sie die Grüns mit einer Zange aus der Pfanne, drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich heraus und legen Sie sie in einen Ring um die Grütze. Bringen Sie die Pfanne wieder auf hohe Hitze, bringen Sie die Säfte zum Kochen und rühren Sie das restliche Olivenöl ein. Löffel den Saft in die Mitte gut in die Grütze.
Mit dem Mangold bestreuen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.