Kochen Sie das Buch: Drei Tasse Huhn mit grünen Bohnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cook the Book: Drei Tasse Huhn mit grünen Bohnen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1443 Kalorien, 70g Eiweiß, und 79g Fett jeder. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Thai Basilikumblätter, Bohnen, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: Braten Sie mit Tofu, grünen Bohnen und Tomaten, Kochen Sie das Buch: Szechuan Bohnen, und Kochen Sie das Buch: Rote Bohnen im New Orleans-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenstücke in Maisstärke und zwei Teelöffel Sojasauce in einer Schüssel mischen. Abdecken und abkühlen lassen, um mindestens 30 Minuten oder bis zu über Nacht zu marinieren.
In einer großen Antihaftpfanne Sesamöl mit den Chilis, Knoblauch und Ingwer erhitzen, bis das Öl gerade zu sprudeln beginnt.
Fügen Sie Huhn hinzu und rühren Sie zu braunen Stücken auf allen Seiten ein wenig.
Fügen Sie Reiswein, restliche Sojasauce und Zucker hinzu. Rühren bis zum Kochen, dann abdecken.
Bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder etwas länger köcheln lassen, wenn Hühnchen mit Knochen verwendet wird.
Fügen Sie die grünen Bohnen und Basilikum hinzu und rühren Sie die Pfanne um, um sie gleichmäßig zu verteilen. Teilweise abdecken und 5 Minuten weiter kochen.
Fügen Sie Schalotten hinzu und werfen Sie noch einmal.
Mit weißem Reis servieren.