Kochen Sie das Buch: Einfach kleine Nemesis Schokoladenkuchen

Kochen Sie das Buch: Einfach kleine Nemesis Schokoladenkuchen
Kochen Sie das Buch: Easy Small Nemesis Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 348 Kalorien, 10 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kakao Schokolade, Eier, superfeinen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Einfacher Cranberry-Apfelkuchen, Kochen Sie das Buch: Schokoladenblatt Kuchen, und Kochen Sie das Buch: Mehlloser Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300%deg;F
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mit extra Butter eine 10-Zoll-runde Kuchenform einfetten und mit Backpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
3
Brechen Sie die Schokolade in Stücke und schmelzen Sie mit Butter in einer Schüssel über kochendem Wasser. Schlagen Sie die Eier und 5 Esslöffel Zucker in einem elektrischen mixer, bis sich das Volumen vervierfacht.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Den restlichen Zucker mit 7 Esslöffeln Wasser erhitzen, bis er sich in einem leichten Sirup aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
Gießen Sie den heißen Sirup in die geschmolzene Schokolade und kühlen Sie ihn leicht ab.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
6
Fügen Sie die Schokolade zu den Eiern hinzu und schlagen Sie langsam, bis die Mischung kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
In die Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Legen Sie ein gefaltetes Geschirrtuch in den Boden einer Pfanne. In den Kuchen geben und genug heißes Wasser hinzufügen, um drei Viertel des Weges die Seite der Kuchenform hinauf zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
9
Im Ofen 1 Stunde backen, bis es fest ist. Lassen Sie den Kuchen vor dem Ausformen im Wasser abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin