Kochen Sie das Buch: Einfach kleine Nemesis Schokoladenkuchen
Kochen Sie das Buch: Easy Small Nemesis Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 348 Kalorien, 10 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kakao Schokolade, Eier, superfeinen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Einfacher Cranberry-Apfelkuchen, Kochen Sie das Buch: Schokoladenblatt Kuchen, und Kochen Sie das Buch: Mehlloser Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 300%deg;F
Mit extra Butter eine 10-Zoll-runde Kuchenform einfetten und mit Backpapier auslegen.
Brechen Sie die Schokolade in Stücke und schmelzen Sie mit Butter in einer Schüssel über kochendem Wasser. Schlagen Sie die Eier und 5 Esslöffel Zucker in einem elektrischen mixer, bis sich das Volumen vervierfacht.
Den restlichen Zucker mit 7 Esslöffeln Wasser erhitzen, bis er sich in einem leichten Sirup aufgelöst hat.
Gießen Sie den heißen Sirup in die geschmolzene Schokolade und kühlen Sie ihn leicht ab.
Fügen Sie die Schokolade zu den Eiern hinzu und schlagen Sie langsam, bis die Mischung kombiniert ist.
Legen Sie ein gefaltetes Geschirrtuch in den Boden einer Pfanne. In den Kuchen geben und genug heißes Wasser hinzufügen, um drei Viertel des Weges die Seite der Kuchenform hinauf zu kommen.
Im Ofen 1 Stunde backen, bis es fest ist. Lassen Sie den Kuchen vor dem Ausformen im Wasser abkühlen.