Kochen Sie das Buch: Einfach kleine Nemesis Schokoladenkuchen

Kochen Sie das Buch: Einfach kleine Nemesis Schokoladenkuchen
Kochen Sie das Buch: Easy Small Nemesis Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 348 Kalorien, 10 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kakao Schokolade, Eier, superfeinen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Einfacher Cranberry-Apfelkuchen, Kochen Sie das Buch: Schokoladenblatt Kuchen, und Kochen Sie das Buch: Mehlloser Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300%deg;F
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Mit extra Butter eine 10-Zoll-runde Kuchenform einfetten und mit Backpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
3
Brechen Sie die Schokolade in Stücke und schmelzen Sie mit Butter in einer Schüssel über kochendem Wasser. Schlagen Sie die Eier und 5 Esslöffel Zucker in einem elektrischen mixer, bis sich das Volumen vervierfacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Den restlichen Zucker mit 7 Esslöffeln Wasser erhitzen, bis er sich in einem leichten Sirup aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Gießen Sie den heißen Sirup in die geschmolzene Schokolade und kühlen Sie ihn leicht ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
6
Fügen Sie die Schokolade zu den Eiern hinzu und schlagen Sie langsam, bis die Mischung kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
7
In die Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Legen Sie ein gefaltetes Geschirrtuch in den Boden einer Pfanne. In den Kuchen geben und genug heißes Wasser hinzufügen, um drei Viertel des Weges die Seite der Kuchenform hinauf zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
9
Im Ofen 1 Stunde backen, bis es fest ist. Lassen Sie den Kuchen vor dem Ausformen im Wasser abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin