Kochen Sie das Buch: Essbare Christbaumschmuck
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Cook the Book: Essbare Christbaumschmuck einen Versuch. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 135 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Weihnachtsbaum essbares Herzstück, Essbare Schneemann Tischdekoration, und Kochen Sie das Buch: Weihnachts-Cornflake-Kränze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz, Backpulver, Zimt, Nelken und Pfeffer in einer Küchenmaschine mischen und bei eingeschaltetem Motor die Butter und den Zucker, dann langsam die geschlagenen Eier und den Honig durch das Zufuhrrohr geben Verwenden Sie jedoch nicht die gesamte Flüssigkeit, wenn das Gebäck zusammengekommen ist, bevor es aufgebraucht ist.
Bilden Sie zwei Fettscheiben und legen Sie eine in Plastikfolie oder in einen wiederverschließbaren Beutel, in den Kühlschrank, während Sie mit der anderen beginnen.
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen und zwei Plätzchenblätter mit Pergamentpapier auslegen. Dann eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, die ebenfalls bemehlte Scheibe auf etwa 1/4 Zoll ausrollen und Ihre Weihnachtsdekorationen mit Schneidern Ihrer Wahl ausschneiden, darunter Tannenbaumformen, Engel, Sterne, Schneeflocken usw.
Rollen und schneiden Sie noch etwas aus, legen Sie die Teigreste von der ersten Scheibe beiseite, gut bedeckt, während Sie mit dem Ausrollen der zweiten Scheibe fortfahren. Wenn Sie beide Sätze übrig gebliebener Teigklumpen haben, rollen Sie sie aus und schneiden Sie sie erneut aus, und tun Sie dies weiter, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
Nehmen Sie nun eine kleine Rohrdüse und schneiden Sie mit dem spitzen Ende ein Loch direkt unter der Oberseite jedes Kekses aus (durch das das Farbband später eingefädelt werden kann).
Ordnen Sie die Gebäckformen auf den ausgekleideten Backblechen an und backen Sie sie etwa 20 Minuten lang: Es ist schwer zu sehen, wann sie gebacken sind, aber Sie können fühlen; Wenn die Unterseite nicht mehr teigig ist, sind sie fertig.
In einen Rost geben und abkühlen lassen.
Mischen Sie den Zucker der Konditoren mit dem Baiserpulver und 3 EL Wasser und schlagen Sie ihn, bis er dick genug ist, um die Kekse mit einer gerade tropfenden weißen Decke zu bedecken.
Vereisen Sie die kalten Dekorationen vorsichtig mit einem Teelöffel (die Spitze zum Tropfen, die Rückseite zum Glätten) und streuen Sie nach Belieben Glitzer für Streusel. Wenn die Glasur gesetzt ist, fädeln Sie das Band durch die Löcher und hängen Sie es an Ihren Baum.