Kochen Sie das Buch: Französisches Walnussbrot

Kochen Sie das Buch: Französisches Walnussbrot
Das Rezept für das Buch: Französisches Walnussbrot ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 30 G Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Eine Mischung aus Speisesalz, Brotmaschinenhefe, hochwertigen Walnusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen, das Buch: Stilton-Walnuss-Cracker, Kochen Sie das Buch: Nektarine und Walnuss Galettes, und Kochen Sie das Buch: Gesalzenes Karamell und Walnussscheibe.

Anweisungen

1
Erster Aufstieg: In einer großen Schüssel das Vollkorn- und Weißmehl, Zucker, Salz und Hefe gründlich umrühren. Das Wasser kräftig einrühren, die Schüssel herunterkratzen und mischen, bis der Teig gut vermischt und glatt ist. Wenn die Mischung zu trocken ist, um das gesamte Mehl zu integrieren, ein bisschen nach dem anderen, rühren Sie gerade genug Wasser ein, um die Zutaten zu mischen; nicht zu befeuchten, da der Teig sehr steif sein sollte.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeigTeig
ZuckerZucker
WasserWasser
WeizenWeizen
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bürsten oder sprühen Sie die Oberseite mit Öl. Bedecken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie. Falls gewünscht, können Sie den Teig für den besten Geschmack oder für die Bequemlichkeit 3 bis 10 Stunden im Kühlschrank lagern. Dann 12 bis 18 Stunden bei kühler Raumtemperatur aufgehen lassen.In der Zwischenzeit 4 perfekte Walnusshälften zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Den Rest auf einem Backblech verteilen und unter mehrmaligem Rühren 10 bis 15 Minuten in einem vorgeheizten 325 ° F-Ofen leicht rösten oder bis er duftet und nur leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Abkühlen lassen. Fein hacken (in einer Küchenmaschine, falls gewünscht).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Zweiter Aufstieg: Die abgekühlten Walnüsse kräftig in den Teig rühren. Wenn es nicht steif ist, rühren Sie genug Vollkornmehl ein, um das Rühren zu erschweren. Mit einem geölten Gummispatel, heben und falten Sie den Teig in Richtung der Mitte, arbeiten den ganzen Weg um die Schüssel, Invertieren sie in einen gut geölten, dann Mehl bestäubt, 3 Quart (oder größer) Schwermetalltopf (oder verwenden Sie eine runde Kasserolle mit flachem Boden mit Deckel).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Bürsten oder sprühen Sie die Oberseite mit Öl und glätten Sie die Oberfläche mit einem geölten Gummispatel oder den Fingerspitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Schneiden Sie 1/2-Zoll-tiefe Schrägstriche, um ein x in der Mitte oben zu bilden; Gut geölte Küchenscheren funktionieren am besten.
8
Legen Sie die 4 untoasteten Walnusshälften zum Garnieren in die Winkel des "x": Drücken Sie sie sehr fest nach unten, um sie einzubetten. Decken Sie den Topf mit dem Deckel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Mit einer dieser Methoden aufgehen lassen: Für einen regelmäßigen Anstieg von 1 1/2 bis 2 1/2 Stunden bei warmer Raumtemperatur stehen lassen; für einen beschleunigten Anstieg von 1 bis 2 Stunden in einer ausgeschalteten Mikrowelle zusammen mit 1 Tasse kochend heißem Wasser stehen lassen; oder für einen verlängerten Anstieg 4 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern und dann bei Raumtemperatur abstellen. Fahren Sie fort, bis sich der Teig von seiner entleerten Größe verdoppelt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
10
Backvorbereitung: 15 Minuten vor der Backzeit ein Gestell in das untere Drittel des Ofens stellen; auf 400 ° F vorheizen. Den Teig leicht mit Vollkornmehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Backen Sie auf dem unteren Gestell, bedeckt, für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie den Deckel und backen Sie 20 bis 30 Minuten lang weiter, oder bis die Oberseite gut gebräunt ist und ein in den dicksten Teil eingesetzter Spieß mit nur wenigen Partikeln am Boden herauskommt (oder bis die Mitte 207 bis 210 ° F registriert) auf einem sofort abgelesenen Thermometer). Dann backen Sie noch 5 Minuten, um sicherzustellen, dass das Zentrum fertig ist. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpießSpieß
PfannePfanne
3
Entfernen Sie den Laib vom Gestell und führen Sie ein Messer um die Kanten, um ihn gegebenenfalls zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Servieren und Lagern: Der Laib schmeckt und schneidet am besten bei Raumtemperatur. Vor der luftdichten Lagerung in Kunststoff oder Folie vollständig abkühlen lassen. Das Brot bleibt bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur und kann bis zu 2 Monate luftdicht eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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