Kochen Sie das Buch: Gesalzenes Karamell und Walnussscheibe
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Salted Caramel and Walnut Slice aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Jede Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Mehl, flockiges Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. icht so groß. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gesalzenes Karamell-Bittersüße Schokoladentrüffel, Gesalzenes Karamell & Erdnussbutter Milliardärsscheibe, und Kochen Sie das Buch: Französisches Walnussbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 ° F vorheizen und die Auflaufform mit Pergamentpapier auslegen, so dass die Enden über 2 der Seiten hängen. Das Pergament leicht mit Antihaft-Kochspray einfetten.
Um das Shortbread zuzubereiten, Mehl, braunen Zucker, Walnüsse und Kokosnuss in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Rühren Sie das Salz, die geschmolzene Butter und die Vanille ein. Drücken Sie in die vorbereitete Auflaufform in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht.
Backen Sie für 15 Minuten oder bis golden.
Um die Füllung herzustellen, gießen Sie die Füllzutaten während des Backens in eine kleine Pfanne oder einen Doppelkocher und stellen Sie sie bei schwacher Hitze ab. Kochen, ständig wischen, bis die Mischung kocht.
5 Minuten kochen lassen oder bis es sich verdickt und von den Seiten der Pfanne wegzieht.
Nehmen Sie die Shortbread-Basis aus dem Ofen und gießen Sie die Karamellfüllung darauf.
Verteilen Sie es gleichmäßig und stellen Sie die Pfanne zum Abkühlen in den Kühlschrank.
Um die Schokoladenschicht herzustellen, kombinieren Sie die Schokolade in einem kleinen Topf mit Butter und Öl. Bei schwacher Hitze kochen, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Wischen Sie gründlich, um alle Klumpen zu entfernen, und verteilen Sie sie gleichmäßig auf der gekühlten Karamellschicht.
Leicht mit flockigem Meersalz bestreuen und kühlen, um Schokolade zu härten.
In sehr kleinen Quadraten servieren; Dieses Zeug ist extrem reichhaltig!