Kochen Sie das Buch: Gesalzenes Karamell und Walnussscheibe

Kochen Sie das Buch: Gesalzenes Karamell und Walnussscheibe
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Salted Caramel and Walnut Slice aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Jede Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Mehl, flockiges Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. icht so groß. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gesalzenes Karamell-Bittersüße Schokoladentrüffel, Gesalzenes Karamell & Erdnussbutter Milliardärsscheibe, und Kochen Sie das Buch: Französisches Walnussbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 ° F vorheizen und die Auflaufform mit Pergamentpapier auslegen, so dass die Enden über 2 der Seiten hängen. Das Pergament leicht mit Antihaft-Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Um das Shortbread zuzubereiten, Mehl, braunen Zucker, Walnüsse und Kokosnuss in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Rühren Sie das Salz, die geschmolzene Butter und die Vanille ein. Drücken Sie in die vorbereitete Auflaufform in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Shortbread CookiesShortbread Cookies
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie für 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Um die Füllung herzustellen, gießen Sie die Füllzutaten während des Backens in eine kleine Pfanne oder einen Doppelkocher und stellen Sie sie bei schwacher Hitze ab. Kochen, ständig wischen, bis die Mischung kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
5 Minuten kochen lassen oder bis es sich verdickt und von den Seiten der Pfanne wegzieht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Nehmen Sie die Shortbread-Basis aus dem Ofen und gießen Sie die Karamellfüllung darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
KaramellKaramell
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Verteilen Sie es gleichmäßig und stellen Sie die Pfanne zum Abkühlen in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Um die Schokoladenschicht herzustellen, kombinieren Sie die Schokolade in einem kleinen Topf mit Butter und Öl. Bei schwacher Hitze kochen, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Wischen Sie gründlich, um alle Klumpen zu entfernen, und verteilen Sie sie gleichmäßig auf der gekühlten Karamellschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Leicht mit flockigem Meersalz bestreuen und kühlen, um Schokolade zu härten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MeersalzMeersalz
11
In sehr kleinen Quadraten servieren; Dieses Zeug ist extrem reichhaltig!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin