Kochen Sie das Buch: Geschmorte Ente mit Niçoise Oliven und Rosmarin

Kochen Sie das Buch: Geschmorte Ente mit Niçoise Oliven und Rosmarin könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 5.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 896 kalorien, 94g Eiweiß, und 47g Fett. Kopf in den Laden und abholen Karotte, Entenkeulen, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gebratene gefüllte Oliven, Kochen Sie das Buch: Risotto mit Pilzen, Oliven und Lauch, und Cook the Book: Gebratener Schwarzfisch mit Oliven und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 ° F vorheizen Die Ente mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie ein Stück Öl, etwa 2 Esslöffel, bei mittlerer Hitze in einer ofenfesten Pfanne, die groß genug ist, um die Ente in einer festen einzigen Schicht zu halten. Arbeiten in chargen, braun die ente beine, haut seite nach unten, über 7 minuten. Flip sie und dann braun die andere seite, über 4 minuten mehr. Die gebräunten Entenkeulen auf einem Teller aufbewahren.
Entsorgen Sie das meiste Öl und lassen Sie gerade genug übrig, um den Boden der Pfanne zu beschichten.
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzu. Das Gemüse unter häufigem Rühren anbraten und
einstellen der Hitze, falls erforderlich, um Verbrennungen zu vermeiden, bis sie weich werden und
werden Sie ein reich karamellisiertes Braun, ungefähr 12 Minuten.
Fügen Sie die Tomatenmark und Rosmarin und kochen, häufiges Rühren, bis es konzentriert und verdunkelt, über 5 Protokoll. Die Pfanne mit Wein ablöschen und den Boden mit einem Löffel abkratzen.
Bringen Sie die Ente mit der Hautseite nach unten in die Pfanne und fügen Sie alle Säfte hinzu, die sich auf dem Teller angesammelt haben.
Fügen Sie die Oliven und genug Brühe hinzu, um sie kaum zu bedecken.
bringen Sie die Brühe zum Kochen und stellen Sie die unbedeckte Pfanne in den Ofen. Die Ente im Ofen schmoren und darauf achten, dass die Flüssigkeit köchelt
sehr sanft. Nach 45 Minuten die Beine umdrehen und weiter kochen, heften
die Ente mit der Schmorflüssigkeit alle 10 Minuten dünsten, bis das Fleisch gar ist
um aus dem Knochen zu schrumpfen, etwa 45 Minuten mehr.
Löffel ab und entsorgen Sie Fett, das auf der Oberfläche der Schmorflüssigkeit schwimmt. Mit Salz und Pfeffer würzen und in warmen flachen Schalen servieren.