Kochen Sie das Buch: Haselnuss-Mohn-Kekse
Kochen Sie das Buch: Haselnuss Mohn Cookies ist ein vegan Dessert. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 64 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Kristallzucker, Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mohnkuchen & Stachelbeere Patch Kochbuch Werbegeschenk, Kochen Sie das Buch: Schokolade Haselnuss Biscotti, und Kochen Sie das Buch: Rübensamenkuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die trockenen Zutaten: Mehl, Mohn und Salz in eine Schüssel geben und verquirlen, um zu kombinieren.
Sahne die Butter und Zucker und fügen Sie die Vanille: Mit einem Standmixer mit dem Paddelaufsatz, schlagen Sie die Butter und Zucker zusammen bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sehr glatt, ca.
Fügen Sie die Vanille hinzu und reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig.
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie im Teig verschwinden. Die Haselnüsse mit einem stabilen Spatel unterheben.
Formen und kühlen Sie den Teig: Formen Sie den Teig in zwei Stämme mit einem Durchmesser von 2 Zoll und kühlen Sie ihn mindestens 2 Stunden und bis zu 3 Tage lang (oder frieren Sie ihn bis zu 3 Monate lang ein).
Die Kekse in Scheiben schneiden und backen: Den Ofen auf 325 ° F vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Schneiden Sie die Kekse 1/4 bis 1/2 Zoll dick und legen Sie sie in 3 x 4 Reihen etwa 1 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Pfannen.
15 bis 20 Minuten backen und die Pfannen zur Hälfte der Backzeit drehen. Die Kekse sollten sich fest anfühlen.