Kochen Sie das Buch: Huhn und Gemüse Tontopf Reis könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 929 Kalorien, 39g protein, und 32 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 3. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Hühnerbrühe, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Tontopf Ingwer Schweinefleisch mit Feigen und eingelegtem Fenchel, Kochen Sie das Buch: Soja-Reis und Huhn, und Kochen Sie das Buch: Wurst, Garnelen und Huhn gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Salz, weißen Pfeffer, Zucker, Sojasauce und Austernsauce verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Weißer Pfeffer
Sojasauce
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Huhn hinzu und verwenden Sie Stäbchen, um gut zu mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stäbchen
3
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 1 Minute lang oder bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie den Sellerie, die Karotte und die Pilze hinzu und braten Sie ihn etwa 2 Minuten lang oder bis zur Hälfte an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Karotte
Selleries
6
Fügen Sie das Huhn hinzu und braten Sie es vorsichtig 3 bis 4 Minuten lang an, oder bis das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Vom Herd nehmen, die Erbsen einrühren und die Pfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Den Reis abspülen und 10 Minuten in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Brühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und abdecken, um sie heiß zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
Schüssel
9
In einem schweren 5-Quart Dutch Oven oder einem ähnlichen Topf die restlichen 3 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schütteln Sie das Sieb, das den Reis hält, fest, um verstecktes Wasser auszustoßen, und geben Sie den Reis in den Topf. 3 Minuten mit einem großen Löffel umrühren oder bis die Körner undurchsichtig sind und sich leicht anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Wasser
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Sieb
10
Fügen Sie die Brühe hinzu und erwarten Sie dramatisches Kochen. Sofort geben Sie den Reis und Brühe ein großes Rühren, dann senken Sie die Hitze auf Mittel, so dass der Inhalt köcheln und decken Sie den Topf. Legen Sie Ihr Ohr an den Topf und Sie hören sanftes Blubbern.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Während der nächsten 5 Minuten die Körner ermutigen, die Brühe aufzunehmen und gleichmäßig zu kochen. Entfernen Sie dazu regelmäßig den Deckel, geben Sie dem Reis ein großes, schnelles Rühren und ersetzen Sie dann den Deckel. Ich rühre normalerweise den Reis 3 Mal, normalerweise ungefähr 30 Sekunden, nachdem die Dampfwolken unter dem Deckel zu schießen beginnen. Der Reis schwimmt zuerst auf Lager und wird dann nach und nach weniger leicht zu bewegen. Auch an der Oberfläche bilden sich kleine Krater. Wenn Sie das dritte Mal umrühren, sollte der Reis etwas an der Pfanne haften bleiben und der größte Teil der Brühe ist absorbiert. (Wenn es diesen Punkt nicht erreicht hat, kochen Sie ungefähr eine Minute lang weiter und überprüfen Sie es erneut.) An dieser Stelle den Reis nivellieren und die Hitze auf niedrig stellen. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Aktie
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Entdecken und fügen Sie das Gemüse und Huhn und alle Säfte aus der Pfanne, verteilen sie gleichmäßig über den Reis. Ersetzen Sie den Deckel und kochen Sie 10 Minuten länger weiter. Entdecken und rühren Sie den Inhalt und kratzen Sie den Boden, um alle Zutaten zu kombinieren. Ersetzen Sie den Deckel, nehmen Sie ihn vom Herd und lassen Sie den Reis 10 Minuten ruhen, damit die Aromen schmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Flusen Sie den Reis mit Stäbchen oder einer Gabel und löffeln Sie ihn dann in 1 oder 2 Servierschalen oder Platten. Wenn sich auf dem Topfboden eine kleine Kruste gebildet hat, schöpfen Sie sie aus und servieren Sie die Scherben separat für alle, die ihren knackigen, nussigen Geschmack genießen.