Kochen Sie das Buch: Huhn und Pilz Frikassee

Kochen Sie das Buch: Huhn und Pilz Frikassee
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Chicken and Mushroom Fricassee aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 81g protein, 19 G Fett, und insgesamt 634 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Pilze, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: Cremige Pilzpastete, Kochen Sie das Buch: Pilz Rindfleisch Burger, und Kochen Sie das Buch: Reiskocher Pilz Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis es nur noch raucht. Kochen Sie das Huhn, Hautseite nach unten, bis tief goldbraun, ca. Flip und braun auf der zweiten Seite, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller; entfernen und entsorgen Sie die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus dem Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Kochen Sie die Zwiebeln im restlichen Fett goldbraun, ca. Rühren Sie den Knoblauch ein und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Pilze, Thymian und 1/4 Teelöffel Salz. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Pilze ihre Säfte freigesetzt haben, ca. Aufdecken und kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze zu bräunen beginnen, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ThymianThymian
SalzSalz
7
Das Mehl einrühren und etwa 1 Minute goldbraun kochen. Langsam die Brühen und den Wein einrühren und zum Kochen bringen. Geben Sie das Huhn und alle angesammelten Säfte in den Topf zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie bedeckt, bis das Fleisch 160 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
8
Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte und bedecken Sie es mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Die Sahne in den Topf geben und köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, ca. Zitronensaft und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Gießen Sie die sauce über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
11
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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