Kochen Sie das Buch: Italienischer Mandelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Pinienkerne Mandelkuchen, Kochen Sie das Buch: Mandel Biscotti, und Kochen Sie das Buch: Süße italienische Wurst.
Anweisungen
Haben Sie bereit acht 3-Zoll-Antihaft-Torte lassen Pfannen oder Fett 12 Tassen einer Standard-Muffindose.
Mehl, Maismehl und Backpulver in einer kleinen Schüssel mischen.
In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Zucker bei hoher Geschwindigkeit blass schlagen. etwa 3 Minuten.
Fügen Sie das Eigelb hinzu. Vanille. und Zitronenschale und weiter schlagen, bis dick, 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie den mixer auf niedrig und fügen Sie die Mandeln, gefolgt von den trockenen Zutaten.
Mischen Sie langsam, bis nur kombiniert, etwa 1 Minute. Der Teig wird krümelig und in Stücken sein.
Hügel den Teig. drücken Sie ein wenig nach unten, in die Törtchen Pfannen. Die Kuchen sollten kleinen Bergen ähneln.
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Aus den Tartpfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.