Kochen Sie das Buch: Jerk Chicken

Kochen Sie das Buch: Jerk Chicken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Jerk Pork, Kochen Sie das Buch: Zitronenhähnchen, und Kochen Sie das Buch: Soja-Reis und Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie das folgende Gewürz: Mahlen Sie die gerösteten Pimentbeeren, Zimt und Muskatnuss in einer Gewürzmühle zu einem Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
Ruck WürzeRuck Würze
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
2
Übertragen Sie das Pulver in eine Küchenmaschine und fügen Sie die Schalotten, Zwiebeln, Chili, Salz, Pfeffer und Rum hinzu. Prozess, um eine dicke Paste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Reiben Sie die Ruck Würze über das Huhn; Grill * für 3 Minuten auf jeder Seite. Weiter kochen die Brüste auf einem Gestell in einer Bratpfanne in einem 375 ° F (190 ° C) Ofen, bis sie eine Innentemperatur von 165 ° F (74 ° C) erreichen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
GrillGrill
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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