Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Kashmiri Chicken aus. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 420 Kalorien, 24g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses Rezept von Serious Eats hat 56 fans. Wenn Sie Pflanzenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, Hühnchenstücke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. 9%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Kashmiri Pilaw, Kochen Sie das Buch: Huhn mit Muskatnuss, und Kochen Sie das Buch: Zitronenhähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Antihaft-Topf und fügen Sie die ganzen Gewürze hinzu; Lassen Sie sie 15 Sekunden lang sprießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis golden. In der Zwischenzeit mit einem Mixer eine feine Paste aus Ingwer und Knoblauch mit etwas Wasser herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
In die Pfanne geben und kochen, bis die überschüssige Flüssigkeit verdampft ist und die Paste 30 Sekunden lang gebraten hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie das Salz, Gewürzpulver und Tomaten hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis Öl aus der Masala-Sauce freigesetzt wird, etwa 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Rzen
Soße
Salz
Speiseöl
5
3/4 Tasse Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen, dann abschmecken und die Würze einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Wasser
6
Fügen Sie die Hühnchenstücke hinzu und kochen Sie sie bedeckt, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 25 Minuten. Nehmen Sie den Deckel ab und geben Sie einen Spritzer Wasser aus einem kürzlich gekochten Wasserkocher hinzu, wenn sich die Soße zu stark reduziert hat, oder kochen Sie gegebenenfalls überschüssige Flüssigkeit bei starker Hitze ab.