Kochen Sie das Buch: Kimchi Gazpacho mit Garnelen
Kochen Sie das Buch: Kimchi Gazpacho mit Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Salz, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Gazpacho-Risotto mit Knoblauchgarnelen, Kochen Sie das Buch: Schnelles Kimchi, und Kochen Sie das Buch: Gazpacho.
Anweisungen
Tomaten, Gurken und Knoblauch in einen Mixer geben und glatt rühren. In einer separaten Schüssel die gemischten Zutaten mit dem Saft, dem Essig, Salz und Pfeffer zum Kimchi geben. Abdecken und kühlen, bis sie abgekühlt sind.
In gekühlte Servierschalen schöpfen, mit Garnelen und Schalotten garnieren und servieren. Die Suppe wird am besten am selben Tag serviert, an dem sie zubereitet wird, da das Kimchi die Tomaten schließlich gären lässt.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Kimchi funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.