Kochen Sie das Buch: Kompletter Hummus
Das Rezept für das Buch: Kompletter Hummus ist fertig in etwa 3 Stunden und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 40g Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Top-Qualität Tahini, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. 7%. rstaunlich. Versuchen Kochen Sie das Buch: Edamame Hummus, Kochen-Licht-Der Vollständige Schnelle Kochen Sie Blumenkohl, Kichererbsen und Oliven, und Kochen Sie das Buch: PBJ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den grundlegenden Hummus-Dip:Die Kichererbsen über Nacht in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser mit einem Esslöffel Backpulver einweichen.
Die Kichererbsen abtropfen lassen, abspülen und in eine große Pfanne geben.
Fügen Sie Wasser hinzu, bis es 2-3 cm über den Kichererbsen liegt.
Fügen Sie den restlichen 1/2 Teelöffel Backpulver hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Bei schwacher Hitze 2-3 Stunden abgedeckt kochen, bis die Kichererbsen sehr weich sind. Etwas abkühlen lassen, abtropfen lassen und etwas Kochflüssigkeit aufbewahren.
Die Kichererbsen in eine Küchenmaschine geben, 2/3 Tasse Tahini dazugeben und fast glatt rühren. Wenn die Paste zu dick ist, fügen Sie einige Esslöffel der Kochflüssigkeit hinzu. Mit Zitrone, Knoblauch und Salz würzen; abschmecken und die Würze anpassen. Für eine reichhaltigere cremigere Version die restlichen Tahini hinzufügen und verarbeiten, bis der Hummus vollständig glatt und flauschig ist.
Die Zutaten für die Sauce mischen und eine Stunde beiseite stellen.
Löffel 2-3 gehäufte Esslöffel Hummus tauchen in jede Servierplatte undstreichen Sie sich um den Rand und lassen Sie einen Krater in der Mitte. Füllen Sie den Krater mit einem Esslöffel roher Tahini.
Gießen Sie auf 2-3 Esslöffel der Sauce, streuen Sie etwas Olivenöl und oben mit gehackter Petersilie und Zwiebel.
Fügen Sie 2-3 Esslöffel warme gekochte Kichererbsen zu jedem Teller Hummus-Dip hinzu.
Die Sauce und das Olivenöl darüber gießen und mit gehackter Petersilie und Zwiebel servieren.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Dip-Sauce funktioniert sehr gut mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie könnten Syltbar Mrs. Sparkling Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Syltbar Frau Sparkling Rose
Elegant, komplex und fruchtig, begleitet von einem zarten Aroma von Zitrusfrüchten und Litschis. Hellrosa, seidige und strahlende Farbe, Die Syltbar Sparkling Rose besteht aus 100% Merlot, was dieser funkelnden Rose einen robusten, runden Geschmack verleiht, der bis zum letzten Tropfen köstlich ist. Insgesamt ist es ein herrlicher, ausgewogener, sauberer, klarer und cremiger Wein.Ideal als Aperitif, hervorragend zu Schinken, gebratenen Meeresfrüchten, Weißfischcarpaccio und gebratenen Artischocken. Auch perfekt für eine Bootsfahrt!Vegan und vegetarisch freundlich, kein Zucker hinzugefügt, keine Sulfite hinzugefügt