Kochen Sie das Buch: Lex's Brathähnchen mit Speck und würzigem Kaffee.

Kochen Sie das Buch: Lex's Brathähnchen mit Speck und würzigem Kaffee.
Kochen Sie das Buch: Lex's Brathähnchen mit Speck und würzigem Kaffee reiben ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 64 G protein, 97g Fett, und insgesamt 1333 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, frisch gepresstem Zitronensaft, grobem Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Brathähnchen in Porchettata, Kochen Sie das Buch: Thomas Kellers Ein-Topf-Brathähnchen, und Kochen Sie das Buch: Vollkorn-Spaghetti mit gebratenem Huhn, geschreddertem Rosenkohl und Parmesan.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
6 der Speckscheiben in einem 1/2 Zoll tiefen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie für 20 Minuten oder bis der Speck knusprig ist und das meiste Fett gerendert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Nehmen Sie das Backblech vorsichtig aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Den Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen und für eine andere Verwendung reservieren. Wenn das Fett etwas abkühlt, gießen Sie es in einen Pyrex-Messbecher. Sie sollten ungefähr 1/2 Tasse haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
1/4 Tasse Fett in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Zwiebel und Sellerie hinzu. Bedecken und schwitzen, gelegentlich umrühren, für 15 Minuten oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie den Apfel, Johannisbeeren, Knoblauch, Thymian, Paprika Flocken, Zitronenschale, Salz und schwarzen Pfeffer. Rühren, um zu mischen. Kochen, bedeckt, bis die Zwiebeln und Sellerie durchscheinend sind, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
KorintheKorinthe
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ApfelApfel
ThymianThymian
SalzSalz
9
Vom Herd nehmen, Petersilie einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
10
Bürsten Sie den Boden und die Seiten einer 15-Zoll-ovalen Bratpfanne leicht mit 1 Esslöffel des gerenderten Speckfetts. Ordnen Sie die Brotscheiben so an, dass sie den gesamten Boden der Auflaufform bedecken. (Wenn das Brot zu groß ist, um leicht zu passen, schneiden Sie die Scheiben einfach in kleinere Stücke, so dass sie den gesamten Boden der Schüssel richtig kacheln.)
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Die Zwiebelmischung auf das Brot legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
12
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben über die Zwiebelmischung und das Brot. Reiben Sie es mit 2 Esslöffel Speckfett und 4 Esslöffel Kaffee reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KaffeeKaffee
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
13
Gießen Sie den Zitronensaft über das Huhn und legen Sie die restlichen Speckscheiben über die Oberseite des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZitronensaftZitronensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
14
Legen Sie das gesamte Gericht in den Ofen und kochen Sie es unbedeckt. Überprüfen Sie nach etwa 45 Minuten, ob der Speck auf dem Huhn geknackt ist. Sobald es fertig ist, ziehen Sie es vom Huhn ab und legen Sie es direkt auf die Brotmischung, damit das Huhn braun werden kann. Ändern Sie die Ofenfunktion auf Braten, aber fahren Sie bei 400 ° F. Das Huhn sollte in 15 bis 20 Minuten fertig sein; Die Haut sollte schön knusprig sein und die Säfte sollten klar laufen, wenn der Vogel mit einer Gabel gestochen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
16
Streuen Sie das ganze Gericht mit 1 Esslöffel Kaffee Gewürz Reiben und lassen Sie für ein paar Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
KaffeeKaffee
17
Nehmen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es in Viertel. Ziehen Sie ein scharfes Messer durch die Speck-, Brot- und Zwiebelmischung, um es aufzubrechen. Löffeln Sie etwas von der Mischung auf jeden Teller und legen Sie das Huhn darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin