Kochen Sie das Buch: Mirchi Vadan ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 3 Lüfter. Wenn Sie Backpulver, Kartoffeln, ein Zoll Stück Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen medu vada , wie man medu vada macht / urad dal vada / ulundu vada, hyderabadi mirchi ka salan , wie man Mirchi ka Salan macht, und Kochen Sie das Buch: PBJ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten zusammen und teilen Sie die Mischung in 4 Portionen. Stopfen Sie jede Portion in die Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
1
Mischen Sie alle Zutaten zusammen und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um einen Teig von mittlerer Konsistenz zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
Das Öl im Wok erhitzen; jeden Chile mit dem Teig bestreichen und bei mittlerer Hitze goldbraun und knusprig braten. Wiederholen, bis alle gebraten sind.