Kochen Sie das Buch: Miss Inas Down-Home-Milchreis

Kochen Sie das Buch: Miss Inas Down-Home-Milchreis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Miss Inas bodenständigen Reispudding aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 632 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett pro portion. Eine Mischung aus Muskatnuss, Wasser, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Top Lendenbraten mit Babyspinat und Pommes Frites, Kochen Sie das Buch: Maispudding, und Kochen Sie das Buch: Butterscotch Pudding mit sautierten Birnen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten im Reiskocher. Der Herd schaltet sich aus whendone.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReiskocherReiskocher
2
Ofen auf 177° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Gießen Sie den gekochten Reis in eine gefettete Auflaufform und kochen Sie ihn 30 oder 40 Minuten im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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