Kochen Sie das Buch: PBJ

Kochen Sie das Buch: PBJ
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Koch das Buch: PBJ könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 758 Kalorien, 15g protein, und 18g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pektinpulver, Zitronensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Shepherd's Pie, Kochen Sie das Buch: Jammies, und Kochen Sie das Buch: Blueberry Pie.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel den Rhabarber, 2 Tassen Zucker und Zitronensaft und kühlen Sie ihn über Nacht in einem dicht abgedeckten Behälter. Am nächsten Tag in einem kleinen Topf die Rhabarber-Zucker-Mischung zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie etwa 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel das Pektin und den restlichen Teelöffel Zucker und mildern Sie es, indem Sie kleine Mengen der heißen Rhabarbermischung hinzufügen und schnell umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
PektinPektin
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie es dem Rest des Rhabarbers hinzu und stellen Sie den Topf wieder auf den Herd und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
HerdHerd
5
Vom Herd nehmen und in einen sauberen Behälter mit Deckel geben. Sobald es abgekühlt ist, schließen Sie den Deckel und lagern Sie es bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
1
Die Erdnussbutter gleichmäßig auf 4 Scheiben Brot verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
2
Verteilen Sie 2 Esslöffel Gelee auf jede der anderen 4 Scheiben. Die Sandwiches schließen, halbieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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