Kochen Sie das Buch: Riesiger Thunfisch oder Lachstatar
Kochen Sie das Buch: Riesen-Thunfisch oder Lachs-Tartar könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 12g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Dill, Lachsfilet, Endivienblättern und Croutons sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Riesige knusprige und cremige weiße Bohnen mit Gemüse, Kochen Sie das Buch: Thunfisch Tartine, und Kochen Sie das Buch: Jersey Shore Thunfisch Sub.
Anweisungen
1
Die Gurke mit Salz bestreuen und 15 Minuten ruhen lassen, während Sie die restlichen Zutaten zubereiten. Auf Papiertüchern abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Gurke, den Fisch, die Zwiebel und den Dill vorsichtig mit dem Limettensaft und dem Olivenöl werfen. Mit etwa 1/2 Teelöffel Salz und einer Prise Cayennepfeffer würzen. Gewürze schmecken und anpassen. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Würze
Olivenöl
Seegurke
Gemahlener Cayennepfeffer
Zwiebel
Frisch Gepflückte Dillzweige
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Auf Salat oder Endivienblättern mit gerösteten Croutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Kopfsalat
Endivien
4
Hinweis: Wenn Sie sich Sorgen machen, rohen Fisch wegen Parasiten zu essen, verwenden Sie gefrorenen Fisch. Einfrieren tötet die Parasiten; Viele Sushi-Köche verwenden Fisch, der zuvor aus diesem Grund eingefroren wurde.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.