Kochen Sie das Buch: Rote Bohnen im New Orleans-Stil
Kochen Sie das Buch: New Orleans Stil Rote Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Knoblauchzehen, Tabasco-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gebratenes Huhn mit New Orleans Konfetti, Weiße Bohnen im Stil von New Orleans, und New Orleans-Stil, Rote Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze einen großen Topf. Wirbel im Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel, Sellerie, Paprika und Knoblauch dazugeben und 11 bis 12 Minuten weich und leicht karamellisiert braten,
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Die Einweichflüssigkeit von den Bohnen abtropfen lassen und wegwerfen und die Bohnen in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Gießen Sie das frische Wasser ein und rühren Sie um. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 Stunde unbedeckt köcheln lassen. Abschöpfen von Schaum, der an die Oberfläche steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Fügen Sie den Schinkenknochen, Tabasco-Sauce, Salz, Thymian und Lorbeerblatt hinzu. Weiter kochen, bis die Bohnen weich und zart sind, 30 bis 60 Minuten mehr. (Die zeit wird variieren je nach alter der bohnen, so geschmack häufig.) Mit der Rückseite eines Löffels oder eines Spatels einige der Bohnen an der Seite der Pfanne zerdrücken, um eine leicht cremige Konsistenz zu erhalten.