Kochen Sie das Buch: Schnell marinierte Pilze

Kochen Sie das Buch: Schnell marinierte Pilze
Kochen Sie das Buch: Schnell marinierte Pilze könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 11g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Zitronensaft, Champignons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Marinierte Baby Artischocken, Kochen Sie das Buch: Schnelles Kimchi, und Kochen Sie das Buch: Schnelles Sukiyaki für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie die Pilze vorsichtig mit Zitronensaft, Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer. Probieren und passen Sie die Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
2
Brechen Sie den Parmesan in kleine Stücke schneiden. Verwenden Sie einen Zahnstocher, um einen Pilz und ein Stück Käse zu spießen, und wiederholen Sie dies, bis alle Pilze und Käse aufgebraucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SpießSpieß
3
Sofort servieren oder bis zu einer Stunde im Kühlschrank lagern.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin