Kochen Sie das Buch: Schwarze Trompeten und Mais in Estragon-Sahnesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Champignons, Salz und Pfeffer, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kochen Sie das Buch: Strip Steak mit schwarzen Bohnen, Mais und Koriander, Kochen Sie das Buch: Süße Zitronen- und schwarze Oliven-Waffeln, und Kochen Sie das Buch: Eine Torte aus Spargel und Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren weich und durchscheinend an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Fügen Sie den Mais hinzu und braten Sie ihn 2 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren an.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
4
Fügen Sie die Pilze, Estragon und grobes Salz hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Pilz
Estragon
5
Fügen Sie die Kürbisblüten hinzu (falls verwendet) und kochen Sie 1 Minute weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash Blüten
6
Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie die schwere Sahne hinzu. Vorsichtig köcheln Mischung, gelegentlich umrühren, bis die Creme verdickt, etwa 1 bis 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme
7
Sofort servieren.
8
Hinweis: Der schwarze Trompetenpilz, auch bekannt als "Horn of Plenty", ist eine wilde Sorte, die einen köstlich reichen und eleganten Buttergeschmack hat. Zum größten Teil werden sie wild importiert oder geerntet und sind in vielen Spezialmärkten erhältlich. Der Pfifferlingpilz ist ein großartiger Ersatz für das Horn des Überflusses.