Kochen Sie das Buch: Schweinekoteletts mit Schalotten

Kochen Sie das Buch: Schweinekoteletts mit Schalotten
Kochen Sie das Buch: Schweinekoteletts mit Schalotten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 277 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehe in den Laden und nimm Thymianzweige, grob gemahlenen Pfeffer, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Erstickte Schweinekoteletts, Kochen Sie das Buch: Tennessee Whisky Schweinekoteletts, und Kochen Sie das Buch: Schweinefleisch mit Schnittlauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 1/2 Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 8-10 Minuten bei starker Hitze goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Die restliche Butter in einer Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Koteletts hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze auf jeder Seite 5 Minuten lang oder bis sie durchgegart sind und die Säfte karamellisiert sind.
5
Mit Meersalz und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
MeersalzMeersalz
6
Mischen Sie den Thymian mit den Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ThymianThymian
7
Die Koteletts sofort mit den Schalotten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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