Kochen Sie das Buch: Schweinekoteletts mit Schalotten
Kochen Sie das Buch: Schweinekoteletts mit Schalotten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 277 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehe in den Laden und nimm Thymianzweige, grob gemahlenen Pfeffer, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Erstickte Schweinekoteletts, Kochen Sie das Buch: Tennessee Whisky Schweinekoteletts, und Kochen Sie das Buch: Schweinefleisch mit Schnittlauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/2 Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 8-10 Minuten bei starker Hitze goldbraun.
Die restliche Butter in einer Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Koteletts hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze auf jeder Seite 5 Minuten lang oder bis sie durchgegart sind und die Säfte karamellisiert sind.
Mit Meersalz und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Mischen Sie den Thymian mit den Schalotten.
Die Koteletts sofort mit den Schalotten servieren.