Kochen Sie das Buch: Schweineschulter Rillettes
Kochen Sie das Buch: Schweineschulter-Rillettes sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 31 Kalorien. Dieses Rezept is für 100 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Boston Butt Schweinebraten, Zwiebeln, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Kochen Sie das Buch: Geschmorte Lammschulter, Wie man eine Schweineschulter kocht, und Kochen Sie das Buch: Schweinefleisch mit Schnittlauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Schmalz in einem großen emaillierten gusseisernen Topf mit Deckel bei mäßiger Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie sehr weich und durchscheinend sind, etwa 10 Minuten. Während die Zwiebeln kochen, das Schweinefleisch in große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie das Schweinefleisch zusammen mit Knoblauch, Sellerie, Hühnerbrühe, Wein, Thymian, Lorbeerblättern und Pfefferflocken in den Topf. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie sanft zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 3 Stunden lang langsam köcheln.
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Topf und legen Sie es in die Schüssel eines stehenden Mixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, und mischen Sie es bei niedriger Geschwindigkeit.
Sellerie, Thymianzweige und Lorbeerblätter aus dem Topf nehmen und wegwerfen. Fügen Sie langsam die restliche Brühe aus dem Topf zum Fleisch in der Rührschüssel hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit weiter, bis die gesamte Brühe wieder in das Fleisch eingearbeitet ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Packen Sie das abgekühlte Schweinefleisch in eine Terrine oder in kleine sterilisierte Gläser. Gut abdecken und kühlen. Jarred Rillettes halten für 6 Monate.