Kochen Sie das Buch: Soja-Reis und Huhn
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 557 Kalorien. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, normalen Reis, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Huhn und Gemüse Tontopf Reis, Kochen Sie das Buch: Wurst, Garnelen und Huhn gebratener Reis, und Kochen Sie das Buch: Hühnchen-Reis-Salat mit Minzpesto und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Sushi-Reis waschen und eine halbe Stunde lang gründlich in Wasser einweichen. Beiseite.
Die getrockneten Shiitake-Pilze in 3/4 Tasse Sojasauce einweichen. Beiseite stellen (weich einweichen).
In einer Antihaftpfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen und den Ingwer anbraten. Fügen Sie die Hähnchenstücke schnell mit 2 Esslöffel Sojasauce hinzu (um dem Huhn Farbe zu geben). Rühren-braten, bis das Huhn gekocht ist. Auf einem Teller beiseite stellen und gründlich abkühlen lassen; Das ist wichtig.
Den Sushi-Reis mit Wasser abtropfen lassen. Waschen Sie den gewöhnlichen Reis sauber und lassen Sie auch Wasser ab. Denken Sie daran, beide Rices gut abzulassen.
Drücken Sie die Shiitake-Pilze mit der Hand aus Sojasauce, aber beachten Sie, dass Sie die Sojasauce nicht verschwenden, da sie danach verwendet wird.
In der gleichen Antihaftpfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen. Den Knoblauch, die Zwiebel und dann die Pilze anbraten.
Geben Sie den ganzen Reis, das Sushi und das Gemüse sowie die 3 Esslöffel Sojasauce hinein. Braten, bis der Reis gleichmäßig mit Öl und Soja überzogen ist. Nehmen Sie den Reis nicht zu lange unter Rühren (weniger als eine Minute).
Gießen Sie die Reismischung und das Huhn in den Reiskocher.
Gießen Sie 4 1/2 (Reiskocher Mess) Tassen Wasser. Gießen Sie auch die Sojasauce ein, mit der Sie die getrockneten Shiitake-Pilze eingeweicht haben.
Fügen Sie einen Schuss Salz hinzu (nur ein winziges Bisschen).
5 Minuten oder länger abkühlen lassen und dabei ständig umrühren, um die Hitze abzuleiten. Die Wärmeableitung ist wichtig, um das Messsystem Ihres Kochers nicht zu beeinträchtigen.
Beginnen Sie nach dem Abkühlen wie gewohnt in Ihrem Reiskocher zu kochen.