Kochen Sie das Buch: Spargel mit Butter und Soja
Kochen Sie das Buch: Spargel mit Butter und Soja könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 10 G protein, und 37g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 79 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Eier, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Weißer Spargelsalat, Kochen Sie das Buch: Eine Torte aus Spargel und Estragon, und Kochen Sie das Buch: Warmer Salat aus Spargel und neuen Kartoffeln.
Anweisungen
Füllen Sie einen mittleren Topf zur Hälfte mit Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie genügend koscheres Salz hinzu, damit das Wasser so salzig wie Meerwasser ist. In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf zur Hälfte mit Wasser füllen, einen kleinen Spritzer Essig hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, damit das Wasser sanft köchelt. Knacken Sie nacheinander jedes Ei mit einem Griff in eine kleine Teetasse und schieben Sie das Ei dann langsam und vorsichtig in das köchelnde Wasser — der Rand der Tasse sollte tatsächlich ins Wasser tauchen, damit das Ei nicht sehr weit fällt. Stellen Sie die Hitze so ein, dass das Wasser langsam köchelt. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten, bis das Weiß gerade gesetzt ist und das Eigelb noch flüssig ist. Übertragen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Eine 9-Zoll-Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn die Pfanne sehr heiß ist, lassen Sie den Spargel in das kochende Wasser fallen und kochen Sie ihn 25 bis 30 Sekunden lang, weniger, wenn der Spargel sehr dünn ist.
Den Spargel abtropfen lassen und vorsichtig trocken schütteln.
Das Öl in die heiße Pfanne geben und wirbeln. Fügen Sie sofort den Spargel hinzu und werfen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang ständig, bis er an Stellen leicht geblasen wird. Senken Sie die Hitze nicht.
Fügen Sie die Sojasauce hinzu und schütteln Sie die Pfanne, um den Spargel zu bestreichen; Sobald es verdunstet ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu und folgen Sie sofort mit der Butter. Den Spargel weiter werfen, bis die Butter geschmolzen ist, wodurch eine dunkelgoldbraune emulgierte Sauce entsteht.
Wenn die Sauce zerbrochen ist, fügen Sie einen Esslöffel Wasser hinzu und werfen Sie weiter, bis sie wieder zusammenkommt. Teilen Sie den Spargel und die Sauce auf zwei Teller und bedecken Sie jeden mit einem warmen pochierten Ei.
Die Eier mit etwas Meersalz bestreuen.