Kochen Sie das Buch: Speck Fett Mayonnaise
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Kochen Sie das Buch: Speck Fett Mayonnaise könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 370 Kalorien, 2g Eiweiß, und 40g Fett jeder. 100 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gerendertes Speckfett, Dijon-Senf, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Kalter Hummer mit hausgemachter Mayonnaise, Kochen Sie das Buch: Cowboy Steak mit Chipotle Mayonnaise, und Kochen Sie das Buch: Bacon-Pimento-Käse-Brot.
Anweisungen
Das Eigelb, Senf und 1 1/2 Teelöffel des in einen Mixer oder eine Rührschüssel geben. Schlagen Sie auf hoch für 2 Minuten, bis gut gemischt.
Fügen Sie das Speckfett hinzu (Sie müssen nicht nach und nach hinzufügen, wenn alles richtig gekühlt ist) und schlagen Sie weiter, bis die Mischung dick ist. Je nachdem, wie dick und reich Sie Ihre Mayonnaise mögen, benötigen Sie möglicherweise die gesamte Fettmenge.
Mischen Sie langsam den restlichen Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer und schlagen Sie ihn ziemlich kontinuierlich durch. Passen Sie die Würze nach Geschmack an.
Die Mayonnaise bleibt einige Wochen im Kühlschrank.