Kochen Sie das Buch: Sumo Wrestler Hot Pot ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 47 G Fett, und insgesamt 708 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Yuzu Kosho, Hühnerbrühe, Shiitake-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: PBJ, Kochen Sie das Buch: Vin d'Orange, und Kochen Sie das Buch: Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Hühnerknödel herzustellen, legen Sie das Huhn, den Ingwer, das Miso, das Ei und die Schalotten in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine, die mit der Metallklinge ausgestattet ist. Pulsieren, bis die Mischung zu einer groben Paste wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Ganzes Huhn
Ingwer
Miso
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
In eine Schüssel geben und zu einem 1 Zoll dicken Pastetchen formen, wodurch das Schöpfen einfacher und schneller wird. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Bereiten Sie die Brühe vor, indem Sie Hühnerbrühe, Sake und Salz in einer Schüssel kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Willen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie den Kohl und den Knoblauch in den Boden eines heißen Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Gießen Sie die Brühe hinein. Decken Sie den heißen Topf ab und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Decken Sie den Topf auf und verringern Sie die Hitze auf Mittel, damit die Flüssigkeit köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Tofu, Negi, Zwiebel, Shiitake-Pilze und Enoki-Pilze in den heißen Topf geben und jede Zutat in einem separaten, ordentlichen Bündel anordnen. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Decken Sie den Topf auf und legen Sie die Schweinebauchscheiben auf die anderen Zutaten. Wenn der Topf zum Kochen zurückkehrt, köcheln lassen, bis der Schweinebauch durchgegart ist, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Schweinebauch
Enoki Pilze
Zwiebel
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Übertragen Sie den heißen Topf auf den Esstisch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Servieren Sie die Zutaten zusammen mit der Brühe in kleinen Schalen, akzentuiert mit Yuzu Kosho.