Kochen Sie das Buch: Thai Chicken Karaage könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 1285 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Knoblauch, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 88 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: Thailändischer Rindfleischsalat, Kochen Sie das Buch: Thailändischer Rindfleischsalat, und Kochen Sie das Buch: Huhn mit Muskatnuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Sole zu machen, kombinieren Sie alle Zutaten. Legen Sie 1 Tasse der Sole zur späteren Verwendung beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
2
Die Hähnchenschenkel in die restliche Salzlake geben, abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Sole
3
Nehmen Sie das Huhn aus der Salzlake und legen Sie die Stücke in ein Sieb oder Sieb, lassen Sie die überschüssige Salzlake abtropfen. Entsorgen Sie die sole.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Sieb
4
Gießen Sie genug Öl in einen tiefen Topf oder eine Fritteuse, um das Huhn zu bedecken, und erhitzen Sie es auf 370 ° F. Das Huhn großzügig mit Maisstärke bestäuben und goldbraun braten. Verwenden Sie eine Zange, um die Stücke für eine gleichmäßige Bräunung zu drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Topf
5
Nehmen Sie das Huhn mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel aus der Fritteuse und geben Sie es in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Rührschüssel
Zange
6
Fügen Sie die Zwiebel, Jalapeños, die reservierte 1 Tasse Salzlake und die Chilisauce hinzu, werfen Sie sie zum Bestreichen und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Salz
7
Mit Koriander, Minze und Basilikum garnieren und servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.