Kochen Sie das Buch: Thunfisch-gefüllte hart gekochte Eier
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Thunfisch-gefüllte hartgekochte Eier. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 16 G Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 6. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Oliven, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gehackter Schinkensalat mit hart gekochten Eiern, Thunfisch gefüllte hart gekochte Eier, und Wie zu kochen: Hart gekochte Eier mit Chili-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Eier hart zu kochen, gießen Sie genug Wasser, um sie in eine große Pfanne zu geben, fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie die Eier vorsichtig hinzu und rühren Sie sie vorsichtig mit einem Holzlöffel um, damit sich das Eigelb beim Setzen in der Mitte befindet. Kochen Sie mittelgroße Eier für 12 Minuten. (
Addieren Sie 1 Minute für größere Eier und subtrahieren Sie 1 Minute für kleinere Eier.)
Lassen Sie das heiße Wasser ab, füllen Sie die Pfanne mit kaltem Wasser und lassen Sie die Eier, bis erforderlich.
Mischen Sie den Thunfisch und die Zwiebel zusammen, rühren Sie dann die Paprika, Oliven und genug Mayonnaise unter, um sie zu binden. Mit Salz würzen und nochmals umrühren.
Die Eier der Länge nach schälen und halbieren, dann das Eigelb mit einem Teelöffel ausschöpfen, ohne das Weiß zu durchstechen.
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Basis jeder Eiweißhälfte ab, damit sie aufrecht bleibt. Das Eigelb fein hacken und beiseite stellen.
Füllen Sie das Eiweiß mit einem Teelöffel mit der Thunfischmischung und garnieren Sie die Eier mit zusätzlicher Mayonnaise.
Das Eigelb über die Eier streuen und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis es servierfertig ist.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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