Kochen Sie das Buch: Tomato Frittata
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Cook the Book: Tomato Frittatan einen Versuch. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomaten, kleine Würfel Zwiebel, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Kochen Sie das Buch: Würzige Tomatenmarmelade, Kochen Sie das Buch: Mostaccioli mit Tomaten 'Pesto, und Kochen Sie das Buch: Cremige Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer 10-Zoll-Nonstick ovenproof Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind.
Fügen Sie den Knoblauch, Salz und Pfeffer. Wenn der Knoblauch anfängt, sein Aroma aufzugeben, fügen Sie die Tomate hinzu. Kochen, bis durch erhitzt.
Die Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Eier der Tomatenmischung in der Pfanne hinzu. Mischen Sie kurz zusammen, so dass alle Zutaten eingearbeitet sind. Dann nicht stören.
Kochen, bis die Eier fast gesetzt sind, 8 bis 10 Minuten.
Legen Sie die Pfanne kurz unter den Broiler, um die Oberseite zu setzen, ca.
Legen Sie eine Servierplatte auf die Pfanne und halten Sie die beiden fest zusammen, drehen Sie sie um, so dass die Frittata von unten nach oben auf der Platte landet.
In 8 Keile schneiden, Kuchen-Stil, und servieren.