Kochen Sie das Buch: Vichyssoise

Kochen Sie das Buch: Vichyssoise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie halb-und-halb, schnittlauch, Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: PBJ, Kochen Sie das Buch: Drei-Wege-Gingersnaps, und Kochen Sie das Buch: Vin d'Orange.

Anweisungen

1
In einem 2-Liter-Topf die Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Lauch hinzu; kochen, rühren, bis sie weich sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
4
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu; Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 25 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Die Hälfte der Suppe in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Abdecken und pürieren, bis glatt. Wiederholen Sie mit restlicher Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Fügen Sie halb und halb und Pfeffer hinzu. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
7
Mit frischem Schnittlauch garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
1
Warm servieren und gegebenenfalls nach Zugabe der halben und halben aufwärmen.
2
Vegane Variante: Lassen Sie die Hälfte und die Hälfte weg; Ersetzen Sie entweder ungesüßte Sojamilch oder zusätzliche Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte SojamilchUngesüßte Sojamilch
BrüheBrühe
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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