Kochen Sie das Buch: Vichyssoise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie halb-und-halb, schnittlauch, Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: PBJ, Kochen Sie das Buch: Drei-Wege-Gingersnaps, und Kochen Sie das Buch: Vin d'Orange.
Anweisungen
In einem 2-Liter-Topf die Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Lauch hinzu; kochen, rühren, bis sie weich sind, etwa 1 Minute.
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu; Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 25 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Die Hälfte der Suppe in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Abdecken und pürieren, bis glatt. Wiederholen Sie mit restlicher Suppe.
Fügen Sie halb und halb und Pfeffer hinzu. Kühlen.
Mit frischem Schnittlauch garniert servieren.
Warm servieren und gegebenenfalls nach Zugabe der halben und halben aufwärmen.
Vegane Variante: Lassen Sie die Hälfte und die Hälfte weg; Ersetzen Sie entweder ungesüßte Sojamilch oder zusätzliche Brühe.