Kohl im Kimchi-Stil
Kimchi-Stil Kohl könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 13 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sambal oelek, grüne Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl Kimchi, Koreanisches Kohl-Kimchi, und Napa Kohl und Karotten-Kimchi.
Anweisungen
Reserve 1/2 Teelöffel Salz; beiseite legen.
Kohl in eine große Schüssel geben; restliches Salz über den Kohl streuen und zwischen die Blätter streuen. Wiegen Sie Kohl mit einer kleineren Schüssel, die mit Dosen gefüllt ist.
2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen; abtropfen lassen. Kohl gründlich unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Kohlblätter vom Kern entfernen; Kern verwerfen.
Kombinieren Sie reservierte 1/2 Teelöffel Salz, Zwiebeln und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Rettichmischung auf Kohlblätter verteilen; Blätter in Schichten in einem luftdichten 1-Liter-Behälter anordnen und Blätter drücken, um die Mischung zu komprimieren. Top alle verbleibenden Blätter mit Rettich-Mischung. Abdecken und 1 Woche im Kühlschrank lagern. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.