Kohl Mit Roten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Collard Greens, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 87% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Eingelegte rote Zwiebeln, Carbonnade mit Spannzangen, und Kohl Und Reis.
Anweisungen
Trim und verwerfen dicke Stiele von unten collard grüne Blätter. Gründlich waschen, collard greens.
Saut Zwiebeln in heißem öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Brühe und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen.
Nach und nach Collards in den Ofen geben und unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten oder nur bis zum Welken kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde oder bis sie weich sind.