Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kohl mit Süßkartoffeln in Kokosmilch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 634 Kalorien, 13g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 129 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kohl, Kokosmilch, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. uper. Versuchen Skinny Curry Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch, Wochenendfavoriten + Süßkartoffel-Nudelschalen mit goldener Kurkuma-Kokosmilchsauce, und Süßkartoffel-Paprika-Kokosmilchsuppe (vegan, glutenfrei, sojafrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Pfefferflocken, Zwiebeln und kochen, gelegentlich umrühren, bis zu Beginn zu erweichen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Pfeffer
3
Fügen Sie den Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel, Currypulver und kochen, Rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Gemahlener Kreuzkümmel
Knoblauch
4
Fügen Sie die Gemüsebrühe, Kokosmilch, Tomatensauce, Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemüsebrühe
Kokosmilch
Tomatenmark
Tomatensauce
5
Fügen Sie die Kartoffeln, Kohl und Kokosraspeln hinzu. Bedecken und kochen Sie etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte Kokosnuss
Kartoffel
Kohl
6
Fügen Sie den Limettensaft und die Erbsen hinzu. Gut umrühren und Kochen für 2 Minuten mehr.