Kohl-Pilz-Toast ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Steinpilze, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl-Pilz-Toast, Pilztoast mit Rocchetta, und Artischocke & Pilz Toast.
Anweisungen
1
In einer kleinen hitzebeständigen Schüssel die getrockneten Steinpilze mit 1 Tasse kochendem Wasser bedecken und etwa 15 Minuten stehen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Steinpilze abtropfen lassen und die Einweichflüssigkeit aufbewahren. Die Steinpilze fein hacken.
3
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Steinpilze und Shiitake dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Shiitake weich und leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
Fügen Sie die Schalotte und Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
6
Fügen Sie die Steinpilze einweichen Flüssigkeit, stoppen, bevor Sie die Körnung am Boden erreichen. Kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, ca. Kratzen Sie die Mischung in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den Kohl hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn bei mäßig schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis der Kohl sehr zart ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kohl
9
Fügen Sie der Pfanne einige Esslöffel Wasser hinzu, wenn sie trocken aussieht. Geben Sie die Pilzmischung in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Sahne und Estragon und köcheln lassen, bis die Creme fast verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Creme
11
Eine gusseiserne Grillpfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
12
Das Brot mit Öl bestreichen und bei starker Hitze grillen, einmal wenden, bis es geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
13
Die Kohl-Pilz-Mischung auf den Toast verteilen und servieren.