Kohl-und-Grünkohl-Suppe mit Farro
Kohl-und-Grünkohl-Suppe mit Farro könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 17g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Farro, Pancetta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Smoky Kale Kichererbse Farro Suppe, Grünkohl, Squash & Farro Suppe mit Kichererbsen, und Abendessen heute Abend: Italienische Grünkohl-Farro-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einem emaillierten gusseisernen Auflauf das Öl erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis das Fett 3 bis 4 Minuten gerendert ist.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, bis weich, 5 Minuten.
Fügen Sie die Sardellenpaste hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Fügen Sie die Farro und kochen, Rühren, für 3 Minuten.
Fügen Sie den Kohl und Grünkohl und kochen, Rühren, bis nur verwelkt.
Hühnerbrühe, Wasser, Thymian- und Rosmarinzweige und Käseschale dazugeben und köcheln lassen. Decken Sie die Suppe ab, geben Sie sie in den Ofen und kochen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis der Farro und das Grün zart sind. Alternativ die Suppe 1 Stunde bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Suppe in Schüsseln geben, mit Petersilie und geriebenem Käse garnieren und servieren.