Kohl und Senfgrün

Kohl und Senfgrün
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Knoblauch, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Perfektes südliches Grün (Grünkohl, Rüben, Kohl, Senf), Geschmortes Kohlgemüse, Senfgemüse und roter Mangold, und Bestes Grünkohl aller Zeiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen 4-Liter-Topf zur Hälfte mit Wasser füllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit alle Grüns in mittlere Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gemüse in kochendes Wasser geben, Topf vom Herd nehmen und 2 bis 3 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
4
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch vorsichtig kochen, bis er hellbraun wird, wobei darauf zu achten ist, dass er nicht verbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie blanchiertes Gemüse, Essig, Zucker, 2 Teelöffel Salz und 2 Teelöffel Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Einen 4-Liter-Topf zur Hälfte mit Wasser füllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit alle Grüns in mittlere Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Gemüse in kochendes Wasser geben, Topf vom Herd nehmen und 2 bis 3 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
9
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch vorsichtig kochen, bis er hellbraun wird, wobei darauf zu achten ist, dass er nicht verbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie blanchiertes Gemüse, Essig, Zucker, 2 Teelöffel Salz und 2 Teelöffel Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin