Kohl und Senfgrün
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Knoblauch, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Perfektes südliches Grün (Grünkohl, Rüben, Kohl, Senf), Geschmortes Kohlgemüse, Senfgemüse und roter Mangold, und Bestes Grünkohl aller Zeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen 4-Liter-Topf zur Hälfte mit Wasser füllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit alle Grüns in mittlere Stücke schneiden.
Gemüse in kochendes Wasser geben, Topf vom Herd nehmen und 2 bis 3 Minuten ruhen lassen.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch vorsichtig kochen, bis er hellbraun wird, wobei darauf zu achten ist, dass er nicht verbrennt.
Fügen Sie blanchiertes Gemüse, Essig, Zucker, 2 Teelöffel Salz und 2 Teelöffel Pfeffer hinzu.
Einen 4-Liter-Topf zur Hälfte mit Wasser füllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit alle Grüns in mittlere Stücke schneiden.
Gemüse in kochendes Wasser geben, Topf vom Herd nehmen und 2 bis 3 Minuten ruhen lassen.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch vorsichtig kochen, bis er hellbraun wird, wobei darauf zu achten ist, dass er nicht verbrennt.
Fügen Sie blanchiertes Gemüse, Essig, Zucker, 2 Teelöffel Salz und 2 Teelöffel Pfeffer hinzu.