Kohlrouladen-Auflauf

Kohlrouladen-Auflauf
Kohlrouladen-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Krautsalatmischung, Wasser, klobige Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können Zeit brauchen, um zu machen, warum diesen Geschmack opfern, Kohlrouladen-Auflauf, und Kohlrouladen-Auflauf.

Anweisungen

1
Rindfleisch und Zwiebel in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mix Rindfleisch-Mischung und die restlichen Zutaten in 3 1/2- bis 6-Quart Slow Cooker. (Herd wird sehr voll sein, aber Kohl wird kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 4 bis 6 Stunden kochen oder bis der Kohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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