Kokos-Ananas-Edelstein-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss-Ananas-Gem-Kekse aus. Dieses vegetarische Rezept hat 212 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kokos-Ananas-Kekse, Ananas-Kokosnuss-Haferflocken-Cookies, und Ananas Kokosnuss Thumbprint Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer ca. Vanille, Salz und Mehl unterrühren, bis sich ein glatter Teig bildet. In Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Ofengestell auf mittlere und untere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen.
Rollen Sie jede Kugel in Ei waschen dann Kokosflocken zu decken. Verwenden Sie Ihren Daumen oder die Rückseite eines Teelöffels, um einen Einzug in jeden Keks zu machen. Füllen Sie jeden Einzug mit Marmelade.
Kekse backen, bis sie leicht golden sind, etwa 25 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen und dann in einen Rost geben, um vollständig abzukühlen.