Kokos-Cupcakes

Kokos-Cupcakes
Coconut Cupcakes ist ein amerikanisches Rezept, das 18 serviert. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 805 Kalorien, 7g Protein, und 49g Fett pro portion. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 21%, was nicht so gewaltig ist. Versuchen Full House: Kokos-Cupcakes, Lemon Curd Filling, Coconut-Lemon Buttercream Frosting, Toasted Coconut, Schleim Gefüllt Cupcakes mit Sumpf Abschaum Zuckerguss { aka Coconut Lime Cupcakes}, und Schokolade Cupcakes mit Kokosnuss Zuckerguss {Mandel Freude Cupcakes} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem Paddelaufsatz die Butter und den Zucker mit hoher Geschwindigkeit eincremen,bis sie leicht und flauschig sind, ca. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, fügen sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schaben die Schüssel nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie die Vanille - und Mandelextrakte hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
5
In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. In 3 Teilen abwechselnd die trockenen Zutaten und die Buttermilch zum Teig geben, beginnend und endend mit dem Trockenen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Mischen, bis gerade kombiniert. Falten Sie in 7 Unzen Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
7
Eine Muffinpfanne mit Papiereinlagen auslegen. Füllen Sie jeden Liner mit Teig nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
8
Backen Sie für 25 bis 35 Minuten, bis die Spitzen Braun sind und ein Zahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
In ein Backregal geben und vollständig abkühlen lassen.
10
In der Zwischenzeit den Zuckerguss machen. In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem Paddelaufsatz, bei niedriger Geschwindigkeit, Sahne zusammen den Frischkäse, Butter und Vanille-und Mandelextrakte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und mischen Sie ihn glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
12
Die Cupcakes einfrieren und mit der restlichen Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin