Kokos-Cupcakes
Coconut Cupcakes ist ein amerikanisches Rezept, das 18 serviert. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 805 Kalorien, 7g Protein, und 49g Fett pro portion. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 21%, was nicht so gewaltig ist. Versuchen Full House: Kokos-Cupcakes, Lemon Curd Filling, Coconut-Lemon Buttercream Frosting, Toasted Coconut, Schleim Gefüllt Cupcakes mit Sumpf Abschaum Zuckerguss { aka Coconut Lime Cupcakes}, und Schokolade Cupcakes mit Kokosnuss Zuckerguss {Mandel Freude Cupcakes} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem Paddelaufsatz die Butter und den Zucker mit hoher Geschwindigkeit eincremen,bis sie leicht und flauschig sind, ca. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, fügen sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schaben die Schüssel nach jeder Zugabe.
Fügen Sie die Vanille - und Mandelextrakte hinzu und mischen Sie gut.
In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. In 3 Teilen abwechselnd die trockenen Zutaten und die Buttermilch zum Teig geben, beginnend und endend mit dem Trockenen.
Mischen, bis gerade kombiniert. Falten Sie in 7 Unzen Kokosnuss.
Eine Muffinpfanne mit Papiereinlagen auslegen. Füllen Sie jeden Liner mit Teig nach oben.
Backen Sie für 25 bis 35 Minuten, bis die Spitzen Braun sind und ein Zahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne 15 Minuten abkühlen lassen.
In ein Backregal geben und vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Zuckerguss machen. In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem Paddelaufsatz, bei niedriger Geschwindigkeit, Sahne zusammen den Frischkäse, Butter und Vanille-und Mandelextrakte.
Fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und mischen Sie ihn glatt.
Die Cupcakes einfrieren und mit der restlichen Kokosnuss bestreuen.