Kokos-Curry

Kokos-Curry
Kokosnuss-Curry könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 453 Kalorien, 14g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Orangensaft, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 7%. roßartig. Versuchen Kokos-Tiger-Garnelen-Curry (Thengai Konju Curry), Black Eyed Peas Curry (Mit Kokosnuss) (Lobia Curry), und Würziges veganes Thai Coconut Red Curry mit Kokos-Safran-Reis für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score62
Magazin