Kokos-Fudge aus weißer Schokolade
Weißes Schokoladen-Kokos-Fudge ist ein glutenfreies Dessert. Dieses Rezept reicht für 81 Personen und kostet 10 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 53 Kalorien . 21 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Eine Mischung aus Backschokolade, Kokosnuss, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Weißes Schokoladen-Pfefferminz-Fudge , Kuchen aus weißer Schokolade und frisch geriebener Kokosnuss und Schokoladen-Fudge-Kekse .
Anweisungen
Legen Sie eine 9-Zoll-Quadratpfanne mit Folie aus und fetten Sie die Folie mit 1-1/2 Teelöffeln Butter ein; legen Sie sie beiseite. Mischen Sie in einem großen, schweren Topf den Zucker, die Milch und die restliche Butter. Bringen Sie alles bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen. Kochen und rühren Sie 30-40 Minuten lang oder bis ein Zuckerthermometer 234° anzeigt (weiche Kugelstufe).
Vom Herd nehmen und weiße Schokolade und Marshmallows unterrühren, bis sie geschmolzen sind. Kokosnuss, Nüsse und Vanille unterrühren.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis es abgekühlt ist.
Mithilfe der Folie die Fudgemasse aus der Pfanne heben und in 2,5 cm große Quadrate schneiden. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.