Kokos-Himbeer-Linzerriegel
Kokos-Himbeer-Linzer-Riegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 296 kalorien, 3 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mandeln, Kokosnuss, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 17%. Versuchen Himbeer-Linzer-Riegel, Himbeer-Linzer-Riegel, und Himbeer-Linzer-Torte-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 8 Zutaten in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis die Mandeln fein gemahlen sind.
Butter hinzufügen; 10 Mal pulsieren oder krümelig werden lassen.
Eigelb hinzufügen; 15 Sekunden verarbeiten oder bis der Teig eine Kugel bildet. Ein Drittel des Teigs beiseite stellen. Drücken Sie den restlichen Teig in den Boden und 1/2 "Seiten einer leicht gefetteten 11 "x 7" Auflaufform.
Marmelade auf die Teigkanten verteilen.
Den restlichen Teig auf 1/4 "Dicke ausrollen.
Teig in 1/2 "breite Streifen schneiden; Streifen vorsichtig über Marmelade in einem Gitterdesign anordnen.
Bei 325 37 Minuten oder goldbraun backen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen; in Stangen schneiden.
Garnieren, falls gewünscht.