Kokos-Hühnersuppe nach thailändischer Art
Kokos-Hühnersuppe nach thailändischer Art ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 547 Kalorien, 72g protein, und 20g Fett. Wenn Sie Zitronengras, Kokosmilch, Limettenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Hühnersuppe nach thailändischer Art mit Zitronengras und Kokosmilch [Tom Kha Gai], Kokos-, Süßkartoffel- und Spinatsuppe nach thailändischer Art, und Cremige Kokos-Linsen-Pilzsuppe nach thailändischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kokos-Hühnersuppe nach thailändischer Art
Ingredients1 quart Huhn stock1 lb. Hähnchenbrust, in dünne 2-Zoll-Streifen geschnitten3 ganze Schalotten, in Ringe geschnitten2 Stiele Zitronengras, in Viertel geschnitten (oder 2 EL Zitronengraspaste) 2 EL frisch geriebener ginger2 EL Sojasauce (oder mehr nach Geschmack) 1/4 TL Cayennepfeffer (oder mehr nach Geschmack) 6 oz. frische Austern- und / oder Shitake-Pilze, in Scheiben geschnitten2 Dosen (14 OZ) leichte Kokosmilch1 EL zucker1 TL frisch geriebene Limettenzest1 / 2 Tasse frischer Limettensaft2 EL frisch gehackter Koriander
Sie benötigen auch einen großen Suppentopf, einen geschlitzten Löffel und eine Pfanne
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Koscherer Schlüssel: Fleisch