Kokos-Palmzucker-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pandanblätter, Salz, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. olide. Versuchen Tapiokapudding mit Kokoscreme und Palmzuckersirup, Bananen-Kokos-Pfannkuchen mit Palmzuckersirup, und Vollkorn-Schokoladenkekse mit Kokospalmenzucker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Rührschüssel Eigelb, Salz und Maisstärke glatt rühren; Seite stellen.
Kokosmilch, Sahne, Palmzucker, brauner Zucker und Pandanblätter in einem 2-Liter-Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich der Palmzucker vollständig aufgelöst hat (ca.
Entfernen und entsorgen Sie die Pandanblätter und nehmen Sie den Topf vom Herd.
Gießen Sie langsam 1/2 der Sahnemischung unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung. Sobald die beiden gut gemischt sind, gießen Sie die Eigelb-Sahne-Mischung zurück in den Sahnetopf und verquirlen Sie, um sie zu kombinieren. Stellen Sie den Topf bei schwacher Hitze und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis er dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, und eine mit einem Finger durchgezogene Linie bleibt 5 bis 7 Minuten lang klar.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie den Pudding vollständig auf Raumtemperatur abkühlen. (Um schneller abzukühlen, Vanillepudding in eine mittlere Schüssel geben, die in einer großen Schüssel mit Eis gefüllt ist)
Churn den Vanillepudding in einer elektrischen Eismaschine nach den Anweisungen des Herstellers. Einfrieren, bis die gewünschte textur erreicht ist.
Servieren Sie das Eis mit dessicated Kokosraspeln oben, falls gewünscht.