Das Rezept Coconut Pecan Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 20g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus Butter, Sahne, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kokos-Pekannuss-Cupcakes, Kokos-Pekannuss-Cupcakes, und Gesalzene Karamell-Cupcakes mit Pekannuss-Kokosnuss-sprödem Crumble und Karamell-Schweizer Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 2-Quart-Topf Zucker und Maisstärke mischen. Schlagsahne mit Schneebesen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
2
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 1 Minute kochen oder bis verdickt.
3
Vom Herd nehmen. Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Kokosnuss, Sauerrahm und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kokosnuss
Vanille
Butter
4
Plastikfolie direkt auf die Puddingoberfläche legen; mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Kokosmilch, Wasser und Eier mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten. Fein gehackte Pekannüsse einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
Kokosmilch
Kuchen-mix
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Muffin-Liner
Schüssel
7
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Kokosnusspudding über Cupcakes verteilen; mit grob gehackten Pekannüssen bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.