Kokos-Pekannuss-Cupcakes

Kokos-Pekannuss-Cupcakes
Das Rezept Coconut Pecan Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 20g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus Butter, Sahne, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kokos-Pekannuss-Cupcakes, Kokos-Pekannuss-Cupcakes, und Gesalzene Karamell-Cupcakes mit Pekannuss-Kokosnuss-sprödem Crumble und Karamell-Schweizer Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 2-Quart-Topf Zucker und Maisstärke mischen. Schlagsahne mit Schneebesen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
2
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 1 Minute kochen oder bis verdickt.
3
Vom Herd nehmen. Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Kokosnuss, Sauerrahm und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
ButterButter
4
Plastikfolie direkt auf die Puddingoberfläche legen; mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Kokosmilch, Wasser und Eier mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten. Fein gehackte Pekannüsse einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
KokosmilchKokosmilch
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
7
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Kokosnusspudding über Cupcakes verteilen; mit grob gehackten Pekannüssen bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
CupcakeCupcake
KokosnussKokosnuss
VanillepuddingVanillepudding
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin